Dispositivi & accessori
Danubio dolce
Prep. 45min
Totale 3h 25min
22 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.